город спит

город спит
фонари загорелися улиц
словно солнца в небесной золе
и машины спешащие будни
освещают средь ночи себе
город спит
очень мало прохожих
а повсюду дома в темноте
и неслышно протяжного эха
в непроглядной ночной пустоте
ну а завтра
проснется наш город
вновь завоют машины шурша
побежав на работу прохожих
это завтра
спит город пока


Рецензии