Смешней ничего нет уже в нашем мире...

Смешней ничего нет уже в нашем мире -
Картошка в мундире,
Солдаты в мундире,

Сплошные мундиры в полях разметались -
Картошкой они и мундирами стались…

Картошку в мундирах ещё понимаю -
Но мясо в мундирах я не принимаю.

Оно не на пальмовом — пушечном масле...
Войны огнеса тут ещё не погасли!!!

Давайте картошку поварим в мунлире,
Да выпьем 100 граммов за Мир во всём мире!

Ещё запечём в мунлирАх мы картошку -
Да  маслом и солью сдобрИм понемножку!

Хотя та с дымком, это канцерогены -
Не будет то точно нам всем здоровенно!

Так солью сдобрИм мы картоху и маслом,
100 граммов накинем — чтоб так не погасло!!!
Ай, запах, картошка тепла — аж дымится…
А граммам в стакан—из-него только литься!

Мундиры, вам хватит по полю бадяться,
С картошкой не стоит причинно бодаться!
Никто вас уже не желает бояться!
Кидайте свои вы на поле мундиры,
Давайте картошечку печь, командиры!!!

Пугать никого и ничем мы не будем -
Картошка в мундирах нужнее нам, люди!

"За мир!"
мы 100 граммов легко поднимаем -
Картоху-то из котелков уминаем!

П.С.
Страшней ничего уже нет в нашем мире -
Мундиры - все в дырках...
Картошку в мундире
Давайте мы мирно растить тихо будем -
На пользу и радость честнЫм нашим людям!!!
Давайте мундиры картошке оставим -
Её "В мундирАх" так, как надо, восславим!!!
Картошке в земле - не солдатам тут место -
Поймите вы это всегда! Повсеместно!!!
.............................
2134  знать и познавать


Рецензии