Изменения

Сумрак ночи, свет из окон,
Ты вверху, а я внизу.
Снова этот жалкий кокон,
Беспощадно не к лицу.

Все ищу я человека,
До сих пор, в который раз.
И еще хоть четверть века,
Не сомкну от страха глаз.

Сколько же еще таиться,
В полумраке под луной.
Проще же совсем зарыться,
Кто не борется с собой.

Ну же, выйду из-под тени,
И взгляну в свои глаза,
«Ты же лучше, в самом деле,
Нету против или за!»

Свет из окон, ночи сумрак,
Ты внизу, а я вверху.
Этот мелкий переулок,
Навсегда убил «одну»!

лето 2014 г.


Рецензии