Какой приятный право вечер

Какой приятный право вечер,
Он удержал меня за плечи,
Чтоб не упасть совсем в тоску ~
Он оказался начеку...
И распахнув свои объятия,
Сумел мне выстроить занятия,
Поверил в то, о чём метаю,
И между строк в ночи растаял.


Рецензии