Христос воскрес!

Быть добрым – это просто норма.
Даже, если не всегда хватает корма.
Кому – телесного, ну, а кому – духовного.
Где-то сила есть небесная, верховная.
Только руку протяни, – достанешь до небес.
Перенеся страданья ради нас, Христос воскрес!


Рецензии
Не так учили в пионерах, но мы нашли дорогу к Вере!

Ноль Без Аллочки   29.04.2021 16:04     Заявить о нарушении