куда уж нам...

куда уж нам, до широты души
ее размер изысканно безмерен
взлетая ввысь и падая в "ни зги"
ей путь судьбой с лихвой отмерен
которым суждено пройти
в грехах, победах и потерях
в свой срок назначенный уйти
туда где ангел или демон
где Неба синева
срывается за грань малиновым экстазом
и мчатся пред глазами времена
прожИтых дней в одно мгновенье сразу
воздатся по делам,
всей широтой намеренных желаний
с душою не такой, куда уж нам
нам выверен предел мечтаний...
))


Рецензии