Признание

Смотреть хочу в твои глаза я вечно,
И проникать все глубже и остаться там...
Ты - смысл жизни. Долго, бесконечно
Я выстилал тропинку в дивный храм.

Сначала я не верил в то,что может
Любовь так быстро превратить меня в раба,
Я мнил тебя очередной прохожей,
Я знал, что ты передо мной слаба.
 
Смеялся зря, ломал себя нещадно,
Когда вдруг начал понимать, что ты
Свободна...так прекрасна...Вероятно
Тогда уже с ума сошел от этой красоты.

Ты на меня смотрела так беспечно,равнодушно,
В душе моей тогда уже пылал любви костер,
Не знала, что мне сердце твое очень нужно,
Что подписал я навсегда бессрочный приговор.

Я часто наблюдал, страдая все сильнее,
Пытался каждый раз держать себя в руках,
Чем ближе подходил - тем чувствовал себя слабее,
И все твои признания в любви в моих мечтах.

И много времени потратил я в сомнениях,
Вместо того, чтобы счастливым стать,
А просто нужно было все свои решения
В реальность, в жизнь немедля воплощать.

Как зачарованный ходил, мне не было покоя,
И так нелепо, лишь во сне шептал "люблю",
Но на яву я закрывал дверь пред тобою,
Не понимая, что уже тебя боготворю.

Не вижу никого, не знаю и не слышу,
Как до тебя я жил?Смеялся над судьбой?!
Ты у меня одна, и ты дана мне свыше,
Скрываю правду временно,ведь я навечно твой!


Рецензии