О любви мне больше говори...

О любви мне больше говори.
Я буду слушать, словно дождь,
Что всё шумит, пока ты говоришь,
А замолчишь... и он пройдёт.

О любви мне больше говори.
И я увижу,будто снег,
Что всё идёт, покуда говоришь,
А замолчишь... и он пройдёт.

О любви мне больше говори.
И мне представится вдруг день.
Он есть,покуда говоришь.
О, не молчи,а то... уйдёт.

О любви мне больше говори.
Твои слова, как та печаль,
Что не отпустит, словно боль...
А замолчишь... и всё пройдёт.


Рецензии