8

гремел дабстеп средь изумленных дамочек,
и техно было, и кураж,
фонари отражали натюрморты с эклектичных улочек,
фиалковый бронежилет вызвал ажиотаж.
по первости аляповатая мальвина с татуировками на всю грудину
бросала косые взгляды в сторону футуристичного Валентина,
креативный типаж современной крали приседал и бегал по спирали,
книжные полки задыхались от изумительных теорий гиков-фриков,
вечеринка флексила, расточая ультрамарин флюидов.

собралась богемная тусовка, в рюмках вовсе не водка, 
фанк и алкоголики, стрит и фэшн, сложные?
как саундклауд для джонни кэша...
даже если голая уже давно не экшн,
порнхаб все так же убедителен в роли сия профэшн;

на флопе уникальный в своем роде ген - экстрафен с примесью фанниглэм. 
авангардные феромоны-гады знают места
с экспортом plur и вкуса в инновации волшебства,
эффектность пылью в стеклянные орбиты,
неоценимы столь красочные сплиты.

t.me/listadd


Рецензии