5

какая скука...
он как ты, а ты как он,
знакомые, кенты? надеюсь да, а то кранты.
она как я, я как она,
селфи, бровь, ресница: стремная небылица;
инстамир как сборник мнений,
творец - беспрецедентно гений,
молниеносно есть портрет,
да ладно, скажешь может нет?
метафизический вопрос - в белье чужом запрятан нос.
эстет, мотиватор, бонвиван,
деятель, философ, морфинист,
каждый третий слегка "анархист",
человек - аквариумный вид,
биосистему ни на йоту не бомбит;
предсказуем, безучастен, не игрок,
роботов воспитывают впрок.

t.me/listadd


Рецензии