Мы были молодыми

Мы были молодыми,
сумасшедшими.
Не знали страха и не
ведали проблем.
Были слегка ещё
наивными и верили мы
всем.
Спотыкались,падали
смеясь.
 Коленки и сердца вдрызг
разбивали.
Легко с деньгами
расставались,
Брешь в кармане вовсе не
смущала нас.
Не думали о том,что
будет завтра
Было бы винишко,
закусон.
Надежда ленту с
«Модерн Токинг»не
зажуёт катушечный
«мафон».
Расстройство,
в доме культуры танцы
отменили:
Пропавший вечер,
сорвалась туса.
А так ламбаду чётко
зажигали!
Обидно слегонца.
Влюблялись,
расставались,ревновали.
Тихонько плакали,
подруга парня увела.
Казалось жизнь с полна
познали
И можем даже опыт
передать!
Вот перенять,мы не
желали-
Его же было нам не
занимать!

Теперь немолодые и
степенные.
Решили множество
проблем.
Стали матёрыми и верим
далеко не всем.
Всегда есть на винишко,
закусон.
Под него мы вспоминаем
тот «мафон»...
И жизнь в реале мы
узнали,
Теперь и опыт можем
передать.
И искренне не понимаем:
никто не хочет перенять.

22.11.2020


Рецензии