Начни сначала

    НАЧНИ СНАЧАЛА
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Начни свой день, ты с чистого листа
И пусть тебя, не гложет пустота.
Ты в новый мир, в окошко посмотри
И всё тепло, в себя его вбери.
Забыв  про  то, что мучило вчера,
Что жизнь порой и сложна, и горька.
Себе полёт, ты мысленно внуши
И в новый мир,  ты птицею лети.

ПРИПЕВ
Жизнь играет с нами в прятки
И при этом нам, увы,
Дарит вечно та  загадки,
Где ответов не найти,
Жизнь играет с нами в прятки,
Где мы, в общем,-  игроки,
Ищем, строим всё догадки,
Как  нам счастье обрести.

2.А ты начни  свой день сначала,
Как школьник с чистого листа.
И пусть не гложет, что не стало,
Того чем грезилось вчера.
Ведь мир огромный, необъятный,
Всего, что хочешь в нём сполна.
Ты только жизнь начни сначала,
Когда наступит пустота.

ПРИПЕВ
Жизнь играет с нами в прятки
И при этом нам, увы,
Дарит вечно та  загадки,
Где ответов не найти,
Жизнь играет с нами в прятки,
Где мы, в общем,-  игроки,
Ищем, строим всё догадки,
Как  нам счастье обрести.


Рецензии