Говядину в России не едят

В России любят есть окорочка,
Так как иное мясо большинству
Не то что дорого и не гурманы,
А если честно, то не по карману.

С экранов нам открыто говорят:
Говядину вывозим за границу;
В Руси не потребляется она,
Здесь почему-то больше любят птицу.

Смешное государство, юморит,...
Считая:-Лишь бы хлеба было вволю,
Да "сои", чтоб наделать всякого...добра.
Народ от этой пищи пухнет поневоле.

Отсюда аллергии пышный цвет,
Ведь молока в продаже не бывает.
Хрущёв мечтал о "химии", теперь
Она нас только в пищепроме выручает.

Смотреть на выставке "маркетов"
(Уж слово "магазин" кому-то помешало),
Всё на нерусском языке по полочкам лежит,
А своего как будто не бывало.

Экологическим, пока ещё, продуктом
Стараются Китай, Европу накормить,
А вам самим-то не хотелось,...блин,
Нормальную еду в "народную корзину" положить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.