И вновь абилимпикс

Один мой товарищ очень обижается, что мне некогда вести пустые разговоры о политике или о переделке моего характера.

И снова собираюсь я на абилимпикс, только в другой компетенции – «Обработка текста».
Он говорит: «Ну получишь ты очередную серебряную медаль!..»

А вот и вне очередную: в этой компетенции даже просто участие уже – победа! Потому что не каждый зрячий-то знает, что такое автособираемое оглавление и как с ппомощью таблиц со скрытыми границами можно создавать документы с шапкой. И вообще это просто космос! Но надо постоянно тренироваться на практике, создавая таблицы, вставляя маркированные\нумерованные списки, рисунки, оформляя их в разном стиле и по заданному шаблону.

Надо успеть к сентябрю довести навыки до совершенства.  Поэтому некогда отвлекаться, Работать, работать и работать!
А жизнь всё время вносит свои коррективы…


Рецензии