Спешу к Людмиле. с

Темно на улице уже.
И хулиганы фонари разбили.
Я пьян, копаюсь в гараже.
Домой идти боюсь, к Людмиле.

   Меня зовут Руслан, а то –
   Что, Пушкина не уважал, приятель?
   Слышь, проигрался в спортлото.
   Бывает, глупо, вот те, нате!

А Людка, в общем, идеал.
Ну, поворчит, ну, в глаз разочек двинет!
Остынет, выключит накал.
Простит, объятия раздвинет.

   Как со щеки сбежит слеза,
   Гараж покину, протрезвев чуточек.
   Людмилке загляну в глаза,
   Вручив потрёпанный цветочек.

…Темно на улице уже.
Жаль, хулиганы фонари разбили.
Не спать же ночью в гараже!
Спешу домой, к своей Людмиле!


Рецензии