Рейс Турция-Египет

Рейс Турция- Египет
Отправляется через
Двадцать минут.
Чартер выделен,
Успокойся, выдохни,
Взойдя на трамплин,
Он удивился, где очутился.
Под ногами земля,
В небе много и шампанского, и вина.
Трюфельные конфеты
Попросил у стюардессы,
И как-то сконфузился в конвульсии.
Рядом женщина помогла,
Медиком она была.
Работала в той
Внеорбитной вольнице,
Которой не было на вывеске.
Летела на отдых,
Заказала пару бокалов виски,
Снимала стресс и читала Достоевского.
Была похожа на ту сумасшедшую.
Чартер летел надо океаном,
Воздух парил слишком жадно,
Стюардессы все ходили,
А он удивленно выл от ее силы.
«Через минуту посадка»- проговорил пилот
В синей рубашке.
Мужчина не выходил,
Зацепила его та Наташа,
Что медиком была
И жизнь его спасла.
15.04.21


Рецензии