832. Снегом белым

    
Снегом белым покрыта земля.
Спят зимою леса и луга.
Под кустом затаился «косой»,
Осторожно следит за лисой.

Он готов на рывок и скачок,
Чтобы жизнь сохранить от врагов.
Хоть и много у зайца врагов,
Но его сохраняет Сам Бог.

Шкурку серую Бог убелил,
Чтоб защитою снег ему был.
Лапы длинные,чтоб убегать от врагов.
Уши длинные,чтобы слышать всех мог.

Мох,траву,чтобы пища была у него.
Лапы сильные сзади - всё для блага его.
Как устроил природу,всё повсюду учёл.
Всё красиво и мудро, жизнь природе отвёл.

Небо,землю и солнце,звёзды ночью,луну.
Всё Господь сотворил,чтоб мы жили в раю.
Но грехом ослеплённый, соблазнился Адам,
И теперь на земле мы живём во грехах.

Но Господь не оставил умирать нас в грехах,
План спасения людям приготовил Бог сам.
Через пропасть греха Бог нам мост проложил.
И Голгофским крестом Он его укрепил.

Через жертву Христа все грехи нам простил.
И лишь в Сыне Своём Бог нам жизнь сохранил.
Жизнь с Иисусом чиста,в Иисусе живёшь.
Освещая сердца,жизнь другую найдёшь.

И заботой Своей окружает нас Бог.
Всё,что нужно иметь,Он нам всё отдаёт.
Тяжело одному в мире зла и страстей.
Но всегда всех ведёт Иисус Назорей.

Лишь с Иисусом Христом можно путь одолеть.
На Христа положась, можно всё претерпеть.
Ведь жизнь так коротка в этом мире греха.
Поспеши, милый друг,жизнь с Иисусом прочна!!!
                Аминь.


Рецензии