С чувством брезгливости...

Заветам следуя,
       Свет и Любовь
              несущего ...
Нам дОлжно
      к пАдшим
          проявлять сочувствие!
Но, как быть
     милосердным
        к этому (ведущему),
Душой
  хронически больному
               Плющеву?!

(Слушаем Эхо "..."!)


Рецензии
Слушайте пропагандонов с Первого...

Павел Принц Де Монферран   18.04.2021 17:00     Заявить о нарушении