непонятки

Ах весна ты весна, ты идёшь или нет?
Кто и где интересно колдует?
Только солнышко наши "бошечки" печёт,
а вот ветер всё ж северный дует.

На работу бежишь, нос замерз, покраснел,
руки тоже ледышки в перчатках,
кот соседский, Бандит, вдруг опять погрустнел:
Где же кошки? - он весь в непонятках.

А про птиц вообще говорить не хочу,
не поют, забоялись ангины?
Только люди с утра все бегут по катку
и шуршат по ледышкам машины.

Всё красотка - зима, уж пора, уходи!
Март к концу, ты у нас засиделась,
мы весною живём, что у нас впереди
и любовью, чтоб сердце согрелось!


Рецензии