Примерение

У вас бывают, приступы грусти,
Когда охота просто молчать?
Когда для дел нет настроения,
И хочется обычного - лежать.

Плейлист из грустных песен,
Чтобы больше себя загнать.
Мир не такой уж чудесен,
Пора бы уже это принять.


Рецензии