Жил-был Каблуков

Жил-был Сруль* Каблуков
Был всегда так бестолков!
Вперевалочку ходил,
Словно длинный крокодил...

Делал вид тот Сруль частенько,
Что он ботает в мобильных
А на деле Каблученко
Был всего курьер посыльный...

Но никто понять не мог,
Каблука чьего сапог
Как с рулём им управляет,
Плёткой всюду погоняет...

Ну а нам какое дело,
Управляет кто Срулём?
Кто один иль пол-отдела?
Каждый скажет: "Дело не моё!"

14.04.2021

*Сруль - еврейское мужское имя.


Рецензии