827. Пути без Бога

       
Безбожные пути коварные и злые,
И кто попал на них, становятся такими же.
Со временем душа становится черствее,
И с каждым новым днём становится всё злее.

А сердце всё болит,от боли каменея,
И стонет и кричит, и жить ещё труднее.
Среди людей никто помочь людям не может.
От этого болит душа и нет здоровья тоже.

От этого все люди злы и жизнь их очень мрачна.
Как хочется живой воды и жизни полной счастья.
Нам нужно знать причину зла и корень всех несчастий,
Чтоб обратиться нам к Тому,кто уберёт ненастья.

Есть Имя на земле одно,кто душу исцеляет.
Ему подвластно всё во всём,Он все болезни знает.
Он может душу излечить и жизнь вдохнуть по-новой.
И новой силой наделит,доверься только Богу.

Иисуса в сердце призови,открой же сердца двери.
И ты увидишь,как вся жизнь очистится от скверны.
Себя не нужно исправлять,Господь тебя исправит,
И всё,что обещал тебе,тебе всё предоставит!!!
                Аминь.


Рецензии