15. 04. 2021

Сегодня для меня был очень важный день,
Рифма в голову не проходит....
Но я должна написать об этом,
Ведь я поняла, что могу сочинять.
Дело не в том, что я дерьмовый поэт,
Просто я люблю писать.
Какая разница о чём писать,
Просто тихо сидеть и сочинять.

Сегодня днём писала я о героизме,
Искала аргументы в своей голове.
Только поняла я в этом эгоизме,
Что сочинять умею я.
Сейчас к вечеру стрелка идет,
И я уже пишу стихи.
Боже, ну что за идиот,
Сидит и пишет у реки.
Пишу о том что вижу,
Вот тётя без мрака идет.
Бедный маленький крот
Рядом роет норку у ворот.


Рецензии