Я помню вас, мои родные...

***

Я помню вас, мои родные,
Девчонки милые мои...
Елена, Любочка, Галина,
И тех, кто после вас ушли.
Я помню вас, улыбки ваши,
Изнеможденность на лице.
И мне казалось - нет вас краше,
Вся ваша искренность в душе.
Как дети, прошлое листали,
Страницы жизни наяву.
Пред нами образы всплывали,
Читая сложную судьбу.
Я помню вас, как я надеюсь
О встрече нашей в небесах.
И всё таки, мечтать осмелюсь,
Что Слово, сеянное в вас,
Взошло ростком в усталых душах.
И лучик света озарил
Давно потерянные чувства,
И к вечной жизни возродил.
Я помню вас, мои родные,
Свечой сгоревшие в ночи.
Румянец от температуры,
И краткий сон в забытии
Я не могу забыть то время,
Оно - елей в моей душе.
С Христом казалось легче бремя,
Его присутствие везде.
В молитве поднятые руки
За тех, кто рядом был со мной.
Я верю - в Небе нет разлуки,
Как я хочу вас встретить вновь...

21/04.20
***
/Всегда буду помнить. Госпиталь-2003/


Рецензии