826. Победа

            
Победа -это слово звучит постоянно.
Как нам победу в себе пробудить?
Победою мы побеждаем ненастья.
Победою мы покоряем весь мир.

Победа ведёт нас к престолу отчизны.
Победу свою нам Христос отдаёт.
Нам нужны победы с тобой постоянно.
Лишь  нужно поверить в победу Его.

Но,чтоб побеждать, нужны нам и паденья.
Победно почувствовать силу спасенья.
И,чтобы могли оценить мы победу,
Нам нужно пройти испытания в меру.

Ведь, кто не был в битве,не знает победы.
Не может ценить,совмещать мир с победой.
Не может отдать силы все для победы.
И значит потеряна будет победа.

Но ты не страшись,кто все силы теряет,
Победы не видит и не ощущает.
Коль битва идёт, значит будет победа.
А сил не хватает, взывай к Богу смело.

Он  силу удвоит твою на пути,
И Сам не оставит, пойдёт впереди.
Назад оглянись, ты уж сколько прошёл.
Иисус неустанно вперёд тебя вёл.

Мужайся,дружище,воздай честь,хвалу
Спасителю жизни Иисусу Христу.
Воздай Ему славу и с сердцем в пылу
Ты обретёшь и Христа чистоту!!!
              Аминь.


Рецензии