Весна

Весна на улице давно,
Но в плейлисте моём лишь осень.
Об этом я грущу давно,
Но ведь меня никто не бросил.

Лежат долги мои горой,
И я смотрю на них с испугом.
Что сделала весна со мной,
Как будто сплю я третим кругом.

А все на улице идут,
За ручку мило так держась.
Но я тащусь скорей домой,
Чтобы доклады завершать.

И вдруг придёт же лето скоро,
А я решу передохнуть.
Но вспомню я про то, что скоро,
Придётся сново всё вернуть.


Рецензии