бег

*****
Не отрицай сказавши «Да»
И то что ты хотела сделать
И все запомни навсегда
Ведь ты сама сказала «бегать»

Красивый стал чтоб рацион
Чтоб похвалиться пред друзьями
Мы вместе – бегает и он
Не спит как сом в глубокой яме

Но что поделать – бьют года
По животу и в мозг любимой
Ведь целлюлита нет пока
Считаю я ее красивой

Я подтянул пивной живот
И «Отче Наш» пред образами
Чтоб было всем нам хорошо
Бежать не с мокрыми ногами

И побежали мы сутра
Ты в «адидасах» а я в кедах
Газель  и слон как никогда
Я в детстве даже так не бегал

Я вспомнил армии года
И кроссы в десять километров
И рядом вовсе не жена
А черти в краповых беретах

И никогда не думал я
Что секс заменит нам зарядка
Со мной  бежит моя жена
И нежно стонет для порядка
15.04.2021


Рецензии