825. Песни не смолкают

   
Песни не смолкают никогда
Про любовь Спасителя Христа.
Бог людей так сильно возлюбил.
План спасенья миру подарил.

Чтоб любая грешная душа
В Иисусе жизнь приобрела.
Уж нелёгок был для Бога план.
Ведь за грешных Сын Его страдал.

Видя тех, кого Он возлюбил,
Сына кто к кресту гвоздями пригвоздил.
И кричала в бешенстве толпа:
«Ты, Пилат, распни, распни Христа.»

Били,издеваясь и смеясь,
Бога не боялись, не стыдясь.
Вопияли: «Ты с креста сойди,
Ты себя и нас с собой спаси.»

И спасенье получил один,
Кто поверил,что Он Божий Сын.
И Христос тогда сказал ему:
«Ныне будешь ты со Мной в раю.»

И с тех пор призыв всегда звучит:
Обратись к Христу,чтоб не погиб.
Ведь не знаешь завтрашнего дня.
Он может не наступит для тебя!!!
         Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии