Где проводы нередки, - что за слезы?..

Где проводы нередки,- что за слезы?..
И к этому мы тоже привыкаем...
И вещи без раздумий собираем...
И из дому не выйдем слишком поздно,-

Каких накладок где не вышло чтобы,
Ведь в юности когда-то приходилось...
Но и приезды тоже без особых
Эмоций,- что особого случилось...


Рецензии