Никодим

Тёмной ночью приходил
К Иисусу Никодим,
И в беседе он услышал
О святом рожденье свыше...

Фарисей не смог познать,
Что такое благодать...,
Хоть Христос на все вопросы
Отвечал довольно просто.

Объяснял Господь в ту ночь,
Что пришёл Он превозмочь
Силы тьмы и силы ада
Светом неба - вечной Правды!

Хоть не видел я Христа,
Но моим Он другом стал.
Дружба с Ним у нас взаимна -
Я счастливей Никодима!


Рецензии
Отличный детский стих!!!
Храни Вас Бог!

Елена Андрюхина   16.04.2021 11:49     Заявить о нарушении
Да, для внуков написал! Спасибо!

Виталий Валентинович Стрелков   18.04.2021 21:33   Заявить о нарушении