Жизнь-пустышка

Усталые женщины в душной прихожей
из вечера в вечер вздыхают о том,
что жизнь их на маятник стала похожа:
то влево, то вправо, то ярость, то стон.

Зелёный трамвай. Красный перец. Подушка.
Экономический кризис. Всемирная сеть.
Пустышка, кадушка, одышка, заглушка.
Долго иль скоро - бесславная смерть.


Рецензии
Понравился и смысл, и форма.

Людмила Санникова   12.03.2024 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.