Человек в колее

*  *  *

Человек в колее стремится в прорыв,
Чтобы стать на профессии самым винтажным,
Где возможно вкусить самый мощный отрыв
По пульсации вен, по дрожаниям ночью отважным
И решится на дикий, неясный поход, наблюдая вечернее небо.

__________________________________

15/04/2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.