В нашем мире никто никому не обещан

В нашем мире никто никому не обещан,
Но от счастья любви не сбежать и не деться,
Только, как мне найти лишь одну из всех женщин
Ту, что мне навсегда здесь отдаст своё сердце.

В ночном небе все звёзды посеяны густо
И не каждый поймёт, что же ждёт его где-то,
И тогда на душе всё печально и пусто,
Оттого что любовью душа не согрета.

Быстро время летит и за ним не угнаться,
Может звёзды подскажут (им с неба виднее)
Или мне самому всё ж найти попытаться
Ту желанную, что всех на свете ценнее...

Не пугает меня даже крах ожиданий,
Если поиск её бесконечно продлится -
Ведь на каждую встречу по десять прощаний,
Только знаю, однажды со мной всё случится...

Будет встреча у нас, верю я, не напрасной
И познаю я губ - неостывшую нежность!
С той единственной женщиной, самой прекрасной,
Потому что свет звёзд дарит встреч неизбежность.

Во Вселенной любовь расплескалась повсюду -
Поселилась в сердцах, в каждой строчке поэта,
Вот и я неустанно повторять тебе буду:
Ради встречи с тобой, я пойду на край света...


Рецензии