Переосмысление

Молодость ушла, не заметили.
Пролетела мимо словно лань.
На лице  морщинами отмечены.
Седыми волосами голову глянь.

Впряглись в её тогда оглобли.
Хотели что-то, кому-то, доказать.
На что с тобою мы способны.
Теперь уж нам некуда гнать!

Настрой не тот, не те силы.
Да и страна уже стала иной.
Живём пока! Не у края могилы.
Кто-то проживает в другой.

Ну, а мы с вами россияне.
Как кто-то нас так назвал.
Люди росы её есть сияний.
Они в ней ценный капитал.

Широка страна моя родная.
Широкой души в ней человек.
На беду откликнется зная.
Кому трудно очень, много бед.

Простаками нас всех называют.
Чудными людьми, без своего ума.
Угрозой для мира всех обзывают.
Не познавши души нашей с полна.



Метки Владимир Бачурин.


Рецензии