это

Прошлое это -
А было ли ?
Как старые фильмы
Уже не о чём...
Будущее это -
Чудное ...
Но как подогнать
К тому
Как мы живём ?
Настоящее это -
Настоящая засуха
Не каждому
Выпивка и еда
Приходит в дом...


Рецензии