Послушай, малыш

Послушай, малыш
Я с другой планеты. 
Не вникаю в любовь,
Не завожу беседы. 
Интересуюсь лишь тем,
Что сердцу угодно. 
И вот влюбляться сейчас 
Совсем неохотно. 

Послушай, малыш,
Не звони ты в двери, 
Ведь там за дверьми 
Злые ведьмы, метели. 
Холода и вьюга 
Держат в плену 
Мои чувства и страхи. 

Послушай, малыш,
Не стой под окном ты,
Ведь там за окном 
Сквознячок-то нескромный. 
Замерзнешь, тогда кто же спасатель?
Моих лютых зверей, 
Внутривенных скитаний.


Рецензии