С годами - всё понятнее Отец

С годами – всё понятнее Отец,
Хоть поздно, но – приходит созревание…
Сознание, как жил он под конец,
Как скупо сыновей было внимание…

Был мир его, увы, – совсем не прост,
От нас – скрывал большие он проблемы,
Болезней был его – всё больше рост,
Последнюю – прошляпили ведь все мы…

Родителей, жаль, – дети не поймут,
Пока не повзрослеют и их дети…
Прощенья – на погост просить придут,
Когда, уже никто им не ответит…


Рецензии