Живу Алтаем я

Живу Алтаем я, в душе Алтай!
Любимый, несказанно нежный!
И хоть железом ты меня пытай,
Алтай останется безбрежный!

Понять Алтай или простить себя,
Замолвить за Алтай лишь слово.
Всё это, дорогая, для тебя,
А для меня совсем не ново…

Алтайские небесные мечты,
И белых ленточек страданья…
Сегодня тихо говорим на «ты»,
В горах, где только очертанья…


Автор – поэт Максим Федин
14.04.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии