Осень

Осень... Листья золотые
Собираются в стожки,
Наступают тихие,
Светлые деньки,

Пахнет дымом старый дворник,
Проходящий мимо нас,
И ребята поступают
В самый первый первый класс...

А в лесу грибы поспели -
Можно ехать собирать...
И суровые метели
Нам теперь недолго ждать.


Рецензии