Не было войны

Люблю природы откровение,
Люблю я девичью красу…
И звезд полет люблю мгновенье,
Но не люблю у глаз слезу…

Я лепет детский обожаю.
И в жизнь, их скромные шаги…
И что нам нужно,точно знаю.
Чтоб в мире не было войны!

              2014 год


Рецензии