Для счастья, света и любви...

Я замерзаю без тебя...
И сердце, словно камень!
И лишь с тобой, душа моя,
В груди огонь и пламень...

Зима вокруг, внутри - зима...
И лишь с тобою - лето!
Но есть надежда у меня,
Что расцветет еще весна -
Нашей любви планета...

И мы с тобой еще пойдем
По нашим улочкам вдвоем!
И счастье мы еще найдем,
И сохраним, и сбережем...

Пусть сердце верное стучит,
Пусть Бог тебя всегда хранит!
И для тепла, и для мечты,
Для счастья, света и любви...


Рецензии