РЭП Не коси

Не коси под Тупака, это очень, очень тупо
Не копируй бро Ди Каприо, а то еще утонешь сука
Не советую подражать… Маколею Калкину
Баскову, Киркорову, Есенину, герою Сталкера.
Сделай новое тело, это лучшая тема
Сделай новую душу, только не порть ее “феном”.
Не меряй образы бро и не цитируй других
Ты не тупее, че нет мыслей своих?
Лучше без кумиров, этих опасных вампиров
От киношного красавчика до мега звездочки Джаза
Король футбола хоть он и король, но он ведь тоже мазал.
Штампуй себя, штампуй направо налево
Продавай оригинал от полок Адидас до секонд - хенда
Цену сразу на вершину, как будто за машину
Скидок  нет, сорян, вы платите … не за шину.


Рецензии