Занзибар

Так хочется выйти за хлебом,
И вдруг улететь в Занзибар.
Ходить там в наряде свирепом,
Задумчиво кушать кальмар.

Задумчиво кушать, мечтая
И капая соком на груди-
Балдеть,от того,что не знаю,
О чём говорят эти люди.

Махать им приветливо ручкой
И с криком: май дарлинг хелло!
Чесать ананасной колючкой,
Конечность, что негой свело.

А после спасти их от мамбы,
Что всех заплевала тут ядом
И долго ламбаду и самбу,
Потом танцевать до упаду.

Затем приобняв сильно,мне бы,
Всех этих красивых людей-
Вернуться к обеду и с хлебом,
Чтоб муж не навешал люлей.

Соня Лирика


Рецензии