Хвалитесь Господом, друзья!

***

Хвалитесь Господом, друзья,
Ни сыновьями, дочерями.
Заслуга Господа Христа -
Сегодня дети наши с нами.

Хвалитесь Господом, друзья,
Самим нам это не под силу :
Для Бога возрождать сердца,
Направив их в небес Отчизну.

Хвалитесь Господом, друзья,
Сегодня дети служат Богу.
Так может было не всегда,
Не раз о них били тревогу.

Но только Бог Своей рукой
Детей ведёт, оберегает.
Родителям даёт покой,
И к вечной жизни направляет.

Хвалитесь Господом, друзья,
Нет большей радости на свете,
Как созерцать через года,
Что служат Богу наши дети.

Молитесь Господу, друзья,
Пусть Бог хранит сынов и дочек.
Чтоб были верными всегда,
Чтоб мир им тленный не пророчил.

Сегодня в хоре дочь твоя,
И сын сегодня проповедник.
Хвалитесь Господом, друзья,
Себе лишь славу Он приемлет.

Во славу Господа Христа
Посевы всходят между нами.
Хвалитесь Господом , друзья,
Ни сыновьями, дочерями...

Хвалитесь Господом, друзья,
Приумножая Божью славу.
Заслуга Господа одна,
Что дети наши в церкви с нами.

 /20.07.20/


Рецензии