Позови меня Сердцем открытым

Позови меня Сердцем открытым,
Состоянием Счастья внутри,
Солнцем РАдости, нежно пролитой
Из глубин твоей светлой Души.

Позови меня вольной строкою,
Рифмой мысли, мелодией слов,
Чтобы вслед за прекрасной мечтою
Утро Нового Мира пришло!

Позови меня тихой молитвой,
И касанием тонкой руки...
Сердцем любящим чутко смотри ты,
И со мною всегда говори...

   13.04.2021 г.    3:49


Рецензии