Не может делать сикось-накось

Во всем сам и виноват.
Мятущийся взгляд.
Распущенные нервы.
Причем тут тот другой.
Чтобы пополнить твои резервы?
Так у него уже и самого
вся кладовая поиссякла.
Не может же он делать все
Сикось-накось.


Рецензии