Красотка

                Виляя бёдрами, идёт как пишет не спеша,
                Мужчин всех пожирая томным взглядом,
                Красотка стильная, фигурой хороша,
                Кто будет в этот вечер с дамой рядом?

                Осиной талии тонкость карандаша,
                Всё при тебе и супер грудь что надо,
                Ты для любви, ты больно хороша,
                В подружек только зависть и досада.

                Плывёт походкой каблучком стуча,
                На губках красно-алая помада,
                Душой и телом очень горяча,
                Мужчинам только этого и надо.

                Ей бы опору сильного плеча, 
                Мужчин пугает гордая бравада,
                По взгляду видно, что в пути одна,
                Попутчика по нраву сердца надо.   


Рецензии