Военное

Если я тебе брат, то может и ты мне брат,
Спросил как-то у солдата солдат.
Давай отложим автомат, поговорим, брат,
Знаешь войне никто не рад, слушай солдат.

Выйдешь из окопа ты, защитник своей страны,
Поднимусь в окопе и я, за мной тоже страна.
Твой народ и мой народ, что нам дружить не дает,
Твой вождь тебя на бойню ведет, мой тоже не отстает.

За что мы воюем солдат, можешь ответить мне брат,
Ты за веру свою что так похожа на мою, за страну свою.
Это тебе так говорят, брат, а ты просто солдат,
Всю жизнь воевал, приказы выполнял, ордена получал.

Посмотри ты рано так поседел, трижды ранен, год болел,
Семьи у тебя нет, под подушкой всегда пистолет.
Я тебя не жалею брат, я такой-же, всю жизнь солдат,
Сам профессию выбирал, не жаловался, не проклинал.

Мы похожи как близнецы,хоть и разные были отцы,
Нас зовут псами войны, мы не поклонники тишины.
Мы в походах живем и боях, с нами смерть, боль, порою страх,
И сейчас вот опять война, но она ведь нам не нужна.

Давай остановимся брат, поднимем к небу стволы солдат,
Встанем рядом я и ты, поседевшие псы войны.
Фото на память брат, а после вместе в поход солдат,
Есть еще в мире враг, над ним реет черный флаг.

Давай бери автомат, пошли солдат...


Рецензии