Возвращение бумеранга

Она с порога небогатых отвергала,
Просила с ней знакомства не искать,
Но незаметно и сама такою стала,
И стали её тоже отвергать.

Теперь такое отношенье сознавать
Ей было несомненно неприятно,
Но что же на судьбу свою пенять?
Всё бумерангом возвращается обратно!


Рецензии