Ростки глубокого родства

Ростки глубокого родства
Укоренились в моём сердце.
И не нужны уже слова,
И никуда теперь не деться.

Молчаний звуки не пусты,
А стихотворны и певучи,
И нет на свете пустоты,
Когда есть он - один и лучший.

Друг, брат, отец, да и дитя
В одном сумели совместиться.
Иду я, шаг его крестя,
И не умею рассердиться.


Рецензии